Borussia Dortmund sorprende al PSG en las semifinales de la Champions

El París Saint-Germain no logró capitalizar las oportunidades en un partido lleno de emociones ante el Borussia Dortmund en las semifinales de la Liga de Campeones. Con un gol de Füllkrug, el equipo alemán se impuso 1-0 en el Signal Iduna Park, dejando la eliminatoria abierta para el partido de vuelta en el Parque de los Príncipes de París.

El conjunto francés, considerado favorito en la eliminatoria, se vio superado por la presión y el acierto del Dortmund desde el inicio del encuentro. A pesar de algunos destellos de Mbappé, el PSG no logró concretar sus ocasiones, con lanzamientos al palo de Mbappé y Achraf, un cabezazo de Fabián Ruiz y disparos desviados de Dembélé.

Con esta derrota, el PSG se enfrenta ahora a la necesidad de remontar en casa si quiere mantener vivas sus esperanzas de obtener su primera Liga de Campeones. Por otro lado, el Borussia Dortmund, sorprendente en esta edición del torneo, se ilusiona con alcanzar su tercera final histórica.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la presión del equipo alemán, que se vio reflejada en el gol de Füllkrug antes del descanso. A pesar de la reacción del PSG en la segunda parte, con Mbappé liderando el ataque, la falta de eficacia frente a la portería rival frustró los intentos parisinos de igualar el marcador.

Con el resultado en contra, el París Saint-Germain buscará revertir la situación en el partido de vuelta, mientras que el Borussia Dortmund intentará mantener su ventaja para sellar su pase a la final de la Liga de Campeones.